Муцениеце забыла Прилучного в объятиях Кологривого: Звезда «Слова Пацана» расстался с женой из-за тайного романа

Никита Кологривый расстался с женой из-за тайного романа с Агатой Муцениеце
Летом Никита и Агата вместе снимались в фильме «Я - медведь». Фото: Личная страница Агаты Муцениеце в социальных сетях

Уже который год поклонники Агаты Муцениеце и Павла Прилучного наблюдают за их семейной санта-барбарой. Несмотря на то что звезды сериала «Закрытая школа», родив в браке двоих детей, развелись и уже давно живут отдельной жизнью, артисты по-прежнему остаются в центре внимания. Павел с тех пор успел жениться на актрисе Зепюр Брутян и снова стать отцом. А вот личная жизнь Агаты остается тайной за семью печатями.

Актриса говорила, что пару раз пыталась завязать новые отношения, но дальше краткосрочных романов дело не пошло. Представлять публике своих возлюбленных 34-летняя Агата не торопится. Но об одном ее поклоннике, которому роковая красавица разбила сердце, «КП» все-таки стало известно.

Покорила «Кощея»

Недавно на экраны кинотеатров вышел фильм «Я - медведь», в котором Муцениеце сыграла вместе со звездой сериала «Слово пацана» Никитой Кологривым. Как рассказали «КП» знакомые актрисы, во время съемок между Агатой и 29-летним актером промелькнула искра.

- С Кологривым Агата знакома с 2021 года, еще со съемок фильма «В клетке-2». Но роман у них начался только этим летом, уже на другой съемочной площадке. Они сблизились на съемках фильма «Я - медведь». Правда, их отношения были недолгими. Уже осенью они перестали общаться, - рассказали «КП» знакомые актрисы.

Слова окружения Агаты подтверждают и летние посты в ютуб-канале Муцениеце: в них она в шутку называет себя «Агата Кологривая».

- Попался Никита в мои лапки! Это мой новый муж - Никита Кологривый. Называйте меня Агата Кологривая! - хохочет на видеокадрах актриса, нежно обнимая своего партнера по фильму «Я - медведь».

Пикантность момента состоит в том, что в то время Кологривый был женат на маме своей двухлетней дочери Есении - 32-летней актрисе Губернского театра Александрине Питиримовой. Поэтому как мог отбивался от вопросов журналистов о романе с Муцениеце.

- Так там и развеивать нечего! Это был проект. Тем, кто смотрит влоги (видеоблоги. - Ред.) и знает актеров, даже объяснять ничего не надо. А слухи пусть пускают и дальше! - говорил об интрижке с коллегой Никита Кологривый.

По словам окружения Муцениеце, Агата не воспринимала отношения с Кологривым как перспективные.

- Никита потерял голову от Агаты, но она не захотела ничего серьезного с женатым артистом, - рассказал знакомый Муцениеце. - А потом об их романе узнала жена Кологривого. В результате у Никиты и с Агатой ничего не вышло, и с женой он разъехался.

Дети Прилучного и Муцениеце проводят много времени с отцом и его новой женой Зепюр Брутян. Фото: Личная страница Павла Прилучного в социальных сетях

Встречается с миллионером-ресторатором

Как уже рассказывала «Комсомолка», сейчас Муцениеце встречается с 39-летним миллионером Владимиром Перельманом. Владимир - очень состоятельный человек, основатель и глава холдинга Perelman People, в который входят рестораны

I Like Bar, I Like Grill, I Like Wine, Beer&Brut, «Рыба моя», «Жемчуга». Помимо ресторанного бизнеса, Перельман занимается дизайнерской мебелью и преподает йогу.

Именно из-за увлечения Перельмана йогой новогодние каникулы Агата и Владимир провели на острове Пханган в Таиланде. Бизнесмен арендовал шикарную виллу с бассейном, и каждое утро влюбленных начиналось с медитаций.

- С Перельманом Агату познакомила на гала-вечере Action Светлана Бондарчук, - делились с «КП» друзья актрисы. - Агата и Владимир оказались за одним столом и с тех пор не расстаются.

Подругам актриса рассказала, что Перельман очень щедрый и внимательный. И добавила, что ему, как и ей, не везло в любви.

- До встречи с Агатой миллионера бросила модель, поэтому он нашел спасение в медитациях и йоге. Судя по тому, как стремительно развиваются их отношения с Агатой, думаем, что вскоре они поженятся, - говорили «КП» в окружении Муцениеце.

КСТАТИ

«Со мной любой было бы сложно»

Со своей будущей женой Александриной Питиримовой Никита Кологривый познакомился во время учебы в ГИТИСе. Влюбленные встречались шесть лет, а в 2020-м сыграли свадьбу. В мае 2021 года у них родилась дочь Есения.

Еще студентом Кологривый познакомился со своей будущей женой Александриной. Фото: Личная страница Никиты Кологривого в социальных сетях

После премьеры сериала «Слово пацана» актер во время интервью признался, что расстался с женой. Правда, причиной разрыва Никита назвал не увлечение другой женщиной, а слишком плотный рабочий график. Актер посетовал, что из-за съемок он не может общаться с дочерью каждый день, и добавил: «Со мной было бы сложно любой женщине». Никита уточнил, что они с Александриной живут раздельно, но официально брак пока не расторгли.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Судится с бывшим за алименты

Недавно Агата «порадовала» бывшего мужа очередным судебным иском, попросив правосудие пересмотреть порядок выплаты алиментов. Напомним: ранее Прилучный ежемесячно перечислял экс-супруге на содержание двоих детей

100 тысяч рублей. Теперь же Муцениеце обратилась в Головинский суд Москвы с требованием установить алименты в размере 30% заработка Прилучного.

- Женившись на актрисе Зепюр Брутян и став в этом браке снова отцом, Павел, к сожалению, не всегда выплачивает алименты. Агата долго терпела, но расходы на обучение двоих детей приличные, поэтому она решила пойти в суд, - объяснил «КП» приятель Агаты Муцениеце.

В ТЕМУ

«От моего Коли женщины теряли сознание!»

Вдова Караченцова считает, что Никите пока далеко до ее мужа

В соцсетях обсуждают: Никита Кологривый по типажу очень похож на легендарного Николая Караченцова. Такая же задорная улыбка с щербинкой и природное обаяние.

Поклонники сравнивают Кологривого с Караченцовым. Фото: Кадр из фильма

- Похож, да, щербинкой очень похож. Такая же открытая улыбка, как у моего Коли, - высказалась в беседе с «КП» вдова Караченцова актриса Людмила Поргина. - Мне показывали отрывки работ Никиты, я вижу его темперамент. Но каждый актер неповторим, как их можно сравнивать с Колей? Не все могут разорвать свою душу на сцене, чтобы зал зарыдал. У моего мужа была такая сильная энергетика, что женщины в Нью-Йорке теряли сознание, когда видели его на сцене. А как на гастролях в Кракове зрители носили Колю на руках? Я сама забыла все на свете, когда увидела его на театральной сцене. Влюбилась с первого взгляда! Он был чистым человеком: ни одного грубого слова никому не сказал за всю жизнь, помогал людям, готов был отдать нуждающимся последнюю копейку...

- Как вы относитесь к тому, что Кологривый критикует мастерство Абдулова и Смоктуновского?

- Ну, он просто очень молод и не видел их на сцене. Смоктуновский - гений. Он мог сыграть любую роль - от «Берегись автомобиля» до «Гамлета». Абдулов тоже одаренный артист, я с ним много лет играла в театре. К сожалению, гениев не осталось, все ушли в мир иной.

Никита Кологривый – простой парень с рабочих окраин © Комсомольская правда

Загрузка